Damenmannschaft

SG Külsheim/Uissigheim

Damen Freizeitmannschaft

Unsere Damenmannschaft spielt seit der aktuelle Saison in einer Spielgemeinschaft mit dem FC Külsheim und wird von Frank Duschek, Josef Hochstatter und Dominik Sladek trainiert.

News

Nach Abschluss der Damenfreizeitrunde 2017 blicken die Damen der SG Külsheim/Uissigheim auf ein erfolgreiches erstes Jahr zurück.

Im letzten Saisonspiel zeigten sich unsere Damen gegen den TV Hardheim nochmal von ihrer besten Seite.

Die Damen ließen bei dem Heimspiel gegen den TSV Schwabhausen die Torkasse ordentlich klingeln.

Trotz Spielunterbrechung lassen sich die Damen der SG nicht aus dem Konzept bringen und sichern sich 3 Punkte gegen die Gäste aus Pülfringen.

Bei einem fairen und ausgeglichenem Spiel gegen die TSV Assamstadt, sicherten sich die Damen der SG Külsheim/Uissigheim einen Punkt.