Lehrstunde vom SV Waldhof!

VfR Uissigheim - SV Waldhof Mannheim 0:7
In der 3. Runde des BFV Pokals gab es für unseren VfR Uissigheim vor 476 Zuschauern eine klare Niederlage. Bereits nach 24 Spielminuten war der Bann für den SV Waldhof Mannheim gebrochen, denn bis zur Halbzeitpause schossen sich die Mannheimer 5:0 in Führung!

Für die junge VfR Mannschaft war der Regionalligist einfach eine Nummer zu groß, dennoch wurde bis zum Ende versucht dagegenzuhalten, wodurch der SV Waldhof in der zweiten Hälfte "nur" noch zwei weitere Treffer markieren konnte.

Aufstellung:
Maximilian Diehm, Simon Eisenhauer, Steffen Gros, Louis Füger (46. Dominik Sladek), Marian Duschek, Jakob Väth (76. Marvin Füger), Manuel Heerd, Ruben Diehm, Christian Gros, Christopher Kainz (58. Robin May), Yannick Schmitt (68. Lennart Morawietz)

Tore:
0:1 Rothenstein, Dennis (24.), 0:2 Deville, Maurice (31.), 0:3 Nag, Morris (34.), 0:4 Nennhuber, Kevin (40.), 0:5 Kiefer, Lukas (43.), 0:6 Rothenstein, Dennis (65.), 0:7 Sommer, Jannik (75.)

Spielzusammenfassung vom SV Waldhof Mannheim